sticky

Aviso de privacidad

THE HUMAN NUTRITION

 AVISO DE PRIVACIDAD CORRESPONDIENTE  AL SITIO WEB https://thehumannutrition.com/  Y A LA EMPRESA THE HUMAN NUTRITION

 

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación, así como en su Reglamento y en los Lineamientos correspondientes (en su conjunto y en lo sucesivo la Ley) para el cabal cumplimiento de las obligaciones que de ahí emanan, extendemos y hacemos de su conocimiento para todos los fines legales a que haya lugar, lo siguiente:

 

1. Persona Responsable de Recabar los Datos Personales.

La Empresa THE HUMAN NUTRITION. Declara que bajo las leyes mexicanas es una sociedad legalmente constituida; conformando el concepto comercial denominado en lo sucesivo como THE HUMAN NUTRITION.

Empresa ubicada en el domicilio: Calle 28 #45. Colonia García Gineres, Mérida, Yucatán. México.

Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, el concepto comercial conocido como THE HUMAN NUTRITION, asigna a OMAR FERNANDO PASCENCIA TOVAR, como responsable del tratamiento de los datos personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de los clientes, prospectos, proveedores, distribuidores independientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de sus productos y/o servicios de THE HUMAN NUTRITION.

 

THE HUMAN NUTRITION, señala que para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de los datos personales, pone a su disposición las siguientes formas de contacto:

  • Ubicación Física: en el domicilio: Calle 28 #45. Colonia García Gineres, Mérida, Yucatán. México
  • Atención Personal: por vía telefónica en el teléfono (99)94501925; y por vía virtual a través del correo electrónico en la dirección: administración@thehumannutrition.com.mx

 

2. Tratamiento de los Datos Personales.

De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera Tratamiento de Datos Personales, a la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de los datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de los datos personales.

El tratamiento de los datos personales por parte de THE HUMAN NUTRITION se limitará al cumplimiento de las finalidades de tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetará a lo siguiente:

a) En caso que se pretenda tratar sus datos personales para un fin distinto a los fines de este Aviso de PrivacidadTH HUMAN NUTRITION, requerirá obtener su consentimiento para tal objetivo.

b) Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

 

3. Finalidades de Tratamiento de Datos Personales.

A través del presente Aviso de PrivacidadTHE HUMAN NUTRITION declara que las Finalidades Principales del tratamiento de sus datos personales serán las siguientes que son necesarias para el servicio solicitado:

  • Fines Comerciales:
    • Realización de transacciones comerciales en físico, en línea y/o call center de los productos y/o servicios de THE HUMAN NUTRITION, realizando para tal efecto cargos económicos en efectivo, cobro con tarjetas de crédito/débito, cheques o transferencias bancarias, esto derivado de las transacciones comerciales de THE HUMAN NUTRITION.
    • Realizar prospección comercial en físico, en línea y/o call center de los productos y/o servicios de THE HUMAN NUTRITION.
    • Otorgamiento de crédito a sus clientes por motivo de la comercialización de los productos o servicios de THE HUMAN NUTRITION.
    • Realizar Investigación correspondiente de referencias bancarias, personales y comerciales para el otorgamiento de crédito a sus clientes.
    • Registrar e identificar al titular de los datos y vehículo en caso de compras en los centros de servicio.
    • Registrar e identificar al titular de los datos para la póliza de garantía.
    • Servicio de entrega a domicilio de los productos y servicios adquiridos de nuestros clientes.
    • Realizar los pagos correspondientes a sus proveedores de los productos y servicios adquiridos.
    • Registro a Familia HMN.
    • Registro en el sitio de internet https://thehumannutrition.com/
    • Compra de productos en el sitio de internet https://thehumannutrition.com/ 

 

  • Fines Fiscales:
    • Realizar la facturación fiscal correspondiente derivada de la comercialización de los productos y/o servicios de THE HUMAN NUTRITION, hacía con sus clientes y/o proveedores, esto en cumplimiento de sus obligaciones fiscales.
    • En caso que usted realice una transacción electrónica para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener con usted, utilizaremos sus datos personales para contactarle o enviarle los productos o servicios adquiridos.

 

  • Fines Secundarios:
    • De manera adicional, THE HUMAN NUTRITION, utilizará su información personal para las siguientes Finalidades Secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención.
      • Fines Mercadológicos:
        • Con el objeto de darle a conocer a usted la información comercial de THE HUMAN NUTRITION entre la que se destaca la de realizar actividades de mercadotecnia comercial de sus productos o servicios, cambios en nuestros productos o servicios, solicitar evaluación de la calidad en el servicio y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios de THE HUMAN NUTRITION

 

De forma específica THE HUMAN NUTRITION realizará:

  • Actividades de mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea (telemarketing y mailing de paquetes, descuentos y/o nuevos productos o servicios), encuesta de satisfacción.
  • Llamadas telefónicas de cobranza, localización y verificación de la información del cliente, de recordatorio y seguimiento postventa, autorización de trabajos y recordatorio de servicios técnicos programados, entrega-recepción de trabajo terminados, confirmación de pedidos, reclamaciones, así como proporcionar seguimiento a los proyectos, cotizaciones y presupuestos, solicitar datos para recoger vehículos a domicilio, solicitar datos para envíos de paquetería y cotizaciones realizadas, solicitar referencias comerciales y personales.
  • Envío de correos electrónicos para brindar información, cotizaciones, promociones y boletines.
  • Envío de mensajes SMS
  • Publicación y posteo en diversas redes sociales para contacto y fidelización de los clientes y/o Proveedores.
  • Correos electrónicos para seguimiento de cotizaciones, autorizaciones, información de trabajos y aclaración y verificación de datos.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo enviando un correo electrónico a administración@thehumannutrition.com.mx  o  también puede abstenerse de utilizar este sitio web.

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotécnicos o Publicitarios.

[ ] Prospección Comercial

 

Para hacer uso de este derecho, a partir de este momento usted podrá descargar del sitio de Internet de THE HUMAN NUTRITION: https://thehumannutrition.com/  e imprimir nuestro Aviso de Privacidad Simplificado y de forma expresa con su nombre y firma autógrafa lo podrá entregar presencialmente al responsable del tratamiento de sus datos en el domicilio asignado para tal efecto, o podrá enviar un correo electrónico a THE HUMAN NUTRITION indicando su negativa de consentimiento o cancelación a la siguiente dirección de correo electrónico: https://thehumannutrition.com/

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con THE HUMAN NUTRITION.

 

4. Datos Personales Recabados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de PrivacidadTHE HUMAN NUTRITION, utilizará de usted los siguientes datos personales:

a) Datos Personales que se Recabarán de Forma Directa:

  • De Identificación
  • Nombre Completo de la Persona o del Representante Legal
  • Nombre de la Empresa
  • Nombre Comercial
  • Puesto que Desempeña
  • Fecha de Nacimiento
  • Lugar de Nacimiento
  • Edad
  • Género
  • Nacionalidad
  • Estado Civil
  • Firma Autógrafa
  • Fotografía
  • Identificación Oficial (I.N.E. o I.F.E.)
  • Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.)
  • Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)

 

  • De Contacto
  • Domicilio Completo Personal / Fiscal
  • Teléfono Fijo
  • Teléfono Móvil
  • Correo Electrónico
  • Página Web 

b) Datos Personales que se Recabarán de Forma Virtual o por Telemarketing:

 

  • De Identificación
  • Nombre Completo de la Persona o del Representante Legal
  • Nombre de la Empresa
  • Nombre Comercial
  • Puesto que Desempeña
  • Fecha de Nacimiento
  • Lugar de Nacimiento
  • Edad
  • Género
  • Nacionalidad
  • Estado Civil
  • Firma Autógrafa
  • Fotografía
  • Identificación Oficial (I.N.E. o I.F.E.)
  • Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.)
  • Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)

 

  • De Contacto
  • Domicilio Completo Personal / Fiscal
  • Teléfono Fijo
  • Teléfono Móvil
  • Correo Electrónico
  • Página Web 

c) Datos Personales que se Recabarán por Otros Medios Permitidos por la Ley (Solicitudes Laborales)

  • De Identificación
  • Nombre Completo de la Persona
  • Fecha de Nacimiento
  • Lugar de Nacimiento
  • Edad
  • Género
  • Nacionalidad
  • Estado Civil
  • Fotografía
  • Firma Autógrafa
  • Huella Digital
  • Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.)
  • Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)

 

  • De Contacto
  • Domicilio Completo Personal
  • Teléfono Fijo
  • Teléfono Móvil
  • Correo Electrónico

 

  • Datos Laborales
  • Número de Seguro Social
  • Cuenta de AFORE
  • Historia y/o Experiencia Laboral
  • Referencias Laborales
  • Referencias Personales
  • Referencia de Antecedentes No Penales
  • Examen Antidoping

 

  • Datos Académicos
  • Nivel Máximo de Escolaridad
  • Currículum Vitae (opcional)

 

5) Datos Personales Sensibles Recabados:

THE HUMAN NUTRITION, recabará datos personales Sensibles de usted y los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado:

 

a) Finalidades

Trámites, de Altas de Clientes y Proveedores, Transferencias Bancarias Proveedores, Clientes y Depósitos a Nómina del Personal Interno, Investigación y Otorgar Créditos, Solicitud de Crédito, Recibo de Cobro, ventas de diversos artículos por  la página de internet  https://thehumannutrition.com/  envíos de artículos comprados por internet.



b) Qué Datos Personales Sensibles Utilizaremos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos varios o en su caso la totalidad de los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

c) Datos Personales Sensibles que se Recabarán de Forma Directa:

  • Patrimoniales y Financieros
  • Número de Cuenta Bancaria y/o Tarjeta de Crédito/Débito
  • Nombre del Titular de la Cuenta y/o tarjeta de Crédito/Débito
  • Nombre del Propietario
  • Número CLABE de Transferencia Interbancaria (Proveedores)
  • Fecha de Vencimiento Tarjeta de Crédito
  • Código de Seguridad Tarjeta de Crédito
  • Teléfono del Titular de la Cuenta y/o Tarjeta de Crédito
  • Domicilio del Titular de la Cuenta y/o Tarjeta de Crédito
  • Activos Fijos
  • Estado de Cuenta Bancaria Reciente
  • Copia del Acta Constitutiva
  • Poder Notariado del Representante Legal
  • Nombre Completo del Gerentes General
  • Nombre Completo del Gerente de Compras
  • Nombre Completo del Gerente de Servicio
  • Nombre Completo del Encargado de Pagos
  • Referencias Comerciales
  • Referencias Bancarias
  • Alta de Hacienda
  • Nivel de Ingresos Económicos

d) Datos Personales que se Recabarán de Forma Virtual o por Telemarketing:

  • Patrimoniales y Financieros
  • Número de Cuenta Bancaria y/o Tarjeta de Crédito/Débito
  • Nombre del Titular de la Cuenta y/o tarjeta de Crédito/Débito
  • Nombre del Propietario
  • Número CLABE de Transferencia Interbancaria (Proveedores)
  • Fecha de Vencimiento Tarjeta de Crédito
  • Código de Seguridad Tarjeta de Crédito
  • Teléfono del Titular de la Cuenta y/o Tarjeta de Crédito
  • Domicilio del Titular de la Cuenta y/o Tarjeta de Crédito
  • Activos Fijos
  • Estado de Cuenta Bancaria Reciente
  • Copia del Acta Constitutiva
  • Poder Notariado del Representante Legal
  • Nombre Completo del Gerentes General
  • Nombre Completo del Gerente de Compras
  • Nombre Completo del Gerente de Servicio
  • Nombre Completo del Encargado de Pagos
  • Referencias Comerciales
  • Referencias Bancarias
  • Alta de Hacienda
  • Nivel de Ingresos Económicos

Es importante recordar que el tratamiento de Datos Personales Sensibles exige la obtención del consentimiento expreso y por escrito del titular, a través de su firma autógrafa, electrónica o cualquier otro mecanismo que para tal efecto se establezca por parte de THE HUMAN NUTRITION, salvo que se presente alguna de las excepciones previstas en el Artículo 10 de la Ley.

 

( ) Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad

( ) NO otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad

 

 

 

 

e) Personal Autorizado para Recabar los Datos Personales:

THE HUMAN NUTRITION, le informa que sus datos personales podrán ser recabados de forma directa, digital y presencial a través de su equipo de encargados del centro de atención o vía teléfono para el cobro de los productos y servicios comprados en nuestra tienda en línea,, dicho personal estará debidamente identificado; así mismo, la cantidad de encargados y centros de atención podrá incrementar o disminuir no afectando con ello la cantidad y calidad de servicio que le ofrecemos.

Equipo Base de Centros de Atención:

  • THE HUMAN NUTRITION – CODE Paradero
    • XXXXXXXXXX. Teléfonos:XXXXXXXX
    • Encargado: XXXXXXXXXX
  • THE HUMAN NUTRITION – Sucursal Mérida
    • Calle 28 #45, Col. García Gineres, CP. 97070. Teléfonos: 99-94-50-19-25
    • Encargado: Omar Fernando Plascencia Tovar

  • THE HUMAN NUTRITION – Sucursal Tonalá
    • XXXXXXXXXXX. Teléfonos: XXXXXXX
    • Encargado: XXXXXXXXXX

 

THE HUMAN NUTRITION, le informa adicionalmente a usted que NO recabará datos personales sensibles a través de ningún medio, con la excepción de los datos patrimoniales que se mencionan en este numeral 5 del presente Aviso de Privacidad. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y únicamente para dar cumplimiento a las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad.

 

6. Transferencia de los Datos Personales.

 THE HUMAN NUTRITION, transferirá los datos personales de su personal operativo a las siguientes instituciones oficiales y dependencias gubernamentales, tales como: Servicio de Administración Tributaria (S.A.T.), Instituto Mexicano del Seguro Social (I.M.S.S.), Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Sistema de Ahorro para el Retiro (AFORE), Instituciones Bancarias, Auditores Externos y Área Contable (CONTADOR) para efectos de realizar los trámites y administración laboral correspondiente.

6.1. THE HUMAN NUTRITION, le informa que, SI realizamos transferencias de datos a terceras personas, por tal motivo le notificamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

     

           Destinatarios de los datos Personales                                           Finalidades

Empresas de desarrollo WEB

Conexión a la base de datos de THE HUMAN NUTRITION para desarrollo de plataformas web para uso interno

Distintas empresas de paquetería

Envío de los productos y/o servicio solicitado (paqueterías)

Grupo Financiero CITI BANAMEX

En su caso para realizar los trámites correspondientes de cobro a su cuenta de sus compras vía internet en nuestro sitio web

Despacho de abogados

Realizar los trámites correspondientes y necesarios (Cobranza y/o Legales)

 

Le informamos que, para las transferencias indicadas, requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

En caso de que THE HUMAN NUTRITION llegase a transferir sus datos personales a diversas instituciones oficiales y/o gubernamentales, dichas instituciones serán directamente responsables del tratamiento de los datos a través de su responsable de datos personales contando para ello con el Aviso de Privacidad correspondiente, así mismo se llegase a transferir a alguna de sus empresas filiales presentes o futuras, personal interno de otras áreas y/o con terceras personas, con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de Convenios de Confidencialidad y, siempre y cuando:

a) La persona o empresa a quien se le transmitan los datos personales, acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente Aviso de Privacidad.
b) No se trate de alguno de los supuestos establecidos en el Artículo 37 de la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que le ha otorgado a THE HUMAN NUTRITION, su consentimiento tácito para tal efecto.

 

7. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (A.R.C.O.)

De acuerdo a lo establecido en la Ley, usted tiene derecho a conocer qué datos personales THE HUMAN NUTRITION tiene de usted, para qué los utiliza y las condiciones del uso que les da (Acceso), así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que sea eliminada de los registros o bases de datos cuando usted considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación), así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen en su conjunto y en lo sucesivo como Derechos A.R.C.O.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos A.R.C.O. THE HUMAN NUTRITION le ofrece el siguiente procedimiento:

 

7.1. Oficina o Encargado de la Privacidad de los Datos Personales.

THE HUMAN NUTRITION, ha designado a OMAR FERNANDO PLASCENCIA TOVAR, como el encargado del tratamiento y custodia de los datos personales (en lo sucesivo el Responsable), el cual dará trámite a sus solicitudes, atenderá cualquier duda que tenga usted al respecto y fomentará la protección de los datos personales al interior de THE HUMAN NUTRITION.

Para lo anterior, el Responsable pone a su disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:

  • Ubicación Física: en el domicilio: Calle 28 número 45. Colonia García Gineres Mérida, en la entidad de  Yucatán. México.
  • Atención Personal: por vía telefónica en el teléfono 9994501925 ; y por vía virtual a través del correo electrónico en la dirección: administración@thehumannutrition.com.mx  

 

7.2. Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

En el carácter de titular de sus datos personales, usted podrá descargar, imprimir y requisitar debidamente nuestra Solicitud de Ejercicio de Derechos A.R.C.O. y de forma expresa con su nombre y firma autógrafa la podrá entregar presencialmente al responsable del tratamiento de sus datos en el domicilio asignado para tal efecto, o podrá enviar la solicitud por correo electrónico a THE HUMAN NUTRITION, indicando claramente su petición para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales a la siguiente dirección electrónica: administración@thehumannutrition.com.mx

Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

  • Nombre completo y domicilio del titular de los datos personales, y algún medio para notificarle y darle la respuesta correspondiente a su solicitud.
  • Documento(s) que acredite oficialmente la identidad o la representación legal del titular de los datos personales.
  • Descripción clara y precisa de la solicitud de ejercicio de alguno de sus Derechos A.R.C.O. con respecto a los datos personales.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales, conforme a lo establecido en el apartado 8.2 del presente Aviso de Privacidad.
  • Aportar a THE HUMAN NUTRITION la solicitud y la documentación que sustente su petición.

 

7.3. Resolución y Comunicación.

THE HUMAN NUTRITION le comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por THE HUMAN NUTRITION en una sola ocasión por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la LeyTHE HUMAN NUTRITION le informará al titular de los datos personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará con las pruebas pertinentes dicha resolución en su caso.

Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por THE HUMAN NUTRITION dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

Así mismo, el titular podrá presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (I.F.A.I.) una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o por la falta de respuesta de THE HUMAN NUTRITION dicha solicitud deberá presentarse por el titular dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al titular por parte de THE HUMAN NUTRITION y se sujetará a lo previsto en la Ley.

En caso de solicitudes de acceso a los datos personales, será necesario que el solicitante, ya sea el titular o su representante legal, acrediten previamente su identidad. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando THE HUMAN NUTRITION ponga a disposición del titular los datos personales o mediante la expedición de copias simples o mediante documentos electrónicos.

En el supuesto caso en que alguna persona solicite a THE HUMAN NUTRITION el acceso a los datos personales presumiendo que éste es el titular y/o el responsable y resultara que no lo es, bastará con que THE HUMAN NUTRITION así se lo indique al solicitante por cualquier medio, (de los establecidos en el formato de solicitud), para tener por desahogada dicha solicitud.

La contestación a la solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales será totalmente gratuita. Se deberá cubrir únicamente los gastos justificados por razones de envío o el costo por la reproducción en copias u otros formatos, los cuales, en su momento, le hará saber THE HUMAN NUTRITION

En el caso que la misma persona reitere la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales en un período menor a 12 (doce) meses contado a partir de la fecha de la última solicitud, la contestación a su solicitud podrá llegar a tener un costo adicional, éste será el que señale THE HUMAN NUTRITION de acuerdo con lo establecido en Artículo 35 de la Ley.

 

7.4. Negativa para Acceder a Datos Personales.

THE HUMAN NUTRITION podrá negar el acceso total o parcial a los datos personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.
  • Cuando en la Base de Datos de THE HUMAN NUTRITION no se encuentren los datos personales del solicitante.
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  • Cuando exista impedimento legal o resolución de alguna autoridad.
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

 

7.5. Consecuencias de la Cancelación.

La cancelación de los datos personales dará lugar a un período de bloqueo tras el cual THE HUMAN NUTRITION procederá a la supresión de los datos personales.

Una vez cancelados los datos personales correspondientes, THE HUMAN NUTRITION dará aviso a su titular. Hecho lo anterior, THE HUMAN NUTRITION podrá conservar los datos personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Privacidad.

Cuando los datos personales se hubiesen transmitido a terceros antes de la rectificación o cancelación y estos sean tratados por dichos terceros, THE HUMAN NUTRITION deberá hacer de su conocimiento la solicitud presentada por el titular, para que éste proceda a efectuar las rectificaciones o cancelaciones correspondientes los terceros involucrados.

THE HUMAN NUTRITION no estará obligado a cancelar sus datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en el Artículo 26 de la Ley. Así mismo, cuando la información recabada en los datos personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en éste Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, los datos personales serán cancelados de las Bases de Datos de THE HUMAN NUTRITION.

 

8. Aceptación o Revocación del Tratamiento de los Datos Personales.

Para que THE HUMAN NUTRITION pueda llevar a cabo el tratamiento de los datos personales, los clientes, prospectos, proveedores, distribuidores, afiliados y/o titulares de los datos personales de THE HUMAN NUTRITION

Deberán otorgar la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

8.1. Aceptación a Través de Medios Electrónicos:

a) Publicación en las Páginas de Internet de THE HUMAN NUTRITION

  • THE HUMAN NUTRITION publicará en sus sitios de Internet el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que usted se entere de su contenido, otorgue o niegue su consentimiento para que THE HUMAN NUTRITION pueda llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales.
  • Esto también procederá en caso que, por cualquier motivo THE HUMAN NUTRITION no cuente con su dirección de correo electrónico o cuando sus datos personales sean erróneos, estén en desuso o desactualizados y no se le pueda localizar.

b) Correo Electrónico.

  • Con base en la información que usted proporcione o haya proporcionado, THE HUMAN NUTRITION le hará llegar el presente Aviso de Privacidad mediante un correo electrónico, con el fin de que, una vez que usted se entere de su contenido, otorgue o niegue su consentimiento para que THE HUMAN NUTRITION pueda llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales.

 

8.2. Aceptación o Rechazo del Aviso de Privacidad por Medios Electrónicos.

La aceptación o el rechazo del Aviso de Privacidad de THE HUMAN NUTRITION por medios electrónicos será efectuada de la siguiente manera THE HUMAN NUTRITION.

THE HUMAN NUTRITION le enviará a la dirección de correo electrónico que tenga registrada a su nombre, la siguiente información:

  • a) La manifestación de que existe el Aviso de Privacidad de THE HUMAN NUTRITION.
  • b) El contenido del Aviso de Privacidad y en su caso, las modificaciones, actualizaciones, adecuaciones o cambios que se le realicen ha dicho aviso.
  • c) Un vínculo electrónico mediante el cual usted pueda aceptar o no aceptar el Aviso de Privacidad, o los cambios que éste llegase a tener.
  • d) Una vez que usted haya leído y esté enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o bien, de los cambios que se le realicen, usted tendrá las siguientes opciones:

Aceptar.

Mediante su aceptación otorga el consentimiento y autorización para que THE HUMAN NUTRITION pueda utilizar sus datos personales de acuerdo a las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

No Aceptar.

Cuando usted no acepte el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niegue o cancele su consentimiento y autorización para THE HUMAN NUTRITION utilice sus datos personales. En este caso, THE HUMAN NUTRITION cancelará y dejará de usar sus datos personales para las finalidades del tratamiento establecidas en éste Aviso de Privacidad.

 

8.3. Aceptación de Manera Personal.

Cuando los datos personales se obtengan personalmente del titular, THE HUMAN NUTRITION pondrá a su disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados sus datos personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que THE HUMAN NUTRITION utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, THE HUMAN NUTRITION recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

8.4. Aceptación Tácita.

Con base en lo establecido en el Artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o actualización al mismo le serán dadas a conocer a usted por cualquiera de los medios establecidos en los apartados 8.1 8.2 que anteceden, y en caso que no manifieste oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un período de 30 (treinta) días naturales, contados a partir de la fecha en la que THE HUMAN NUTRITION le informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para que THE HUMAN NUTRITION efectúe el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

 

8.5. Aceptación Retroactiva.

Para todos nuestros clientes, prospectos, proveedores, distribuidores, afiliados y/o titulares de los datos personales que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus datos personales, ya sea mediante el llenado de formularios de registro para la obtención de información o cotización de los productos y/o servicios de THE HUMAN NUTRITION o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados 8.1 8.2 que anteceden, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para THE HUMA NUTRITION pueda o no continuar llevando a cabo el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

 

9. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales

9.1. Acciones para Prevenir el Uso o Divulgación No Autorizada

Con el fin de garantizar la protección de sus datos personales y limitar el uso o divulgación no autorizada  de  los  mismos THE HUMAN NUTRITION continuamente  realiza  y  realizará  las  siguientes acciones:

    • Confidencialidad de la Información
      • THE HUMAN NUTRITION guardará confidencialidad respecto de los datos personales recabados de usted, misma que subsistirá aún después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos datos personales.
    • Notificación de Confidencialidad
      • En caso que, por algún motivo, THE HUMAN NUTRITION se vea en la necesidad de proporcionar sus datos personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones establecidas en la Ley y la confidencialidad de sus datos personales.
    • Administración de Bases de Datos
      • Los datos personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, las cuales son administradas únicamente por las personas designadas THE HUMAN NUTRITION para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.
    • Sistemas de Cómputo e Informáticos
      • Nuestras Bases de Datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar que personas ajenas a THE HUMAN NUTRITION o no autorizadas puedan acceder a sus datos personales.

9.2. Solicitudes para Limitar el Uso o Divulgación

En caso que usted desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, en relación con una o varias de las finalidades de tratamiento de los datos personales (ejemplo: correos publicitarios, felicitaciones de cumpleaños, ofertas de empleo, entrega de premios, entre otros),  usted  podrá  enviar  la  solicitud  respectiva  conforme  al  procedimiento  establecido  en cualquiera de los apartados del punto 8.0 del presente Aviso de Privacidad, o mediante el acceso a los vínculos que se cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet de THE HUMAN NUTRITION o mediante la información promocional que le hacemos llegar.

 

10. Uso de Tecnologías de Rastreo en Nuestro Sitio de Internet

Le informamos que en los sitios de Internet de THE HUMAN NUTRITION están siendo utilizadas, cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en dichos sitios.

Las Cookies: Son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario entre ellos sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor nombre y contraseña.

Web Beacons: Son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP, duración del tiempo de interacción en esa página y el tipo de navegador utilizado entre otros.

10.1 Los datos que recabamos de nuestro sitio de internet son las siguientes

Identificadores de equipo utilizado por el usuario, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, fecha, hora de inicio y final

10.2 Los datos que utilizamos de nuestro sitio de internet son las siguientes

Acceso a la plataforma virtual de THE HUMAN NUTRITION flujo de tráfico de los sitios visitados por el usuario,  medición  de  audiencia,  tipo  de  navegador  del  usuario,  tipo  de  sistema  operativo  y búsqueda realizada por el usuario.

En todo momento, estas tecnologías poden ser deshabilitadas si usted así lo desea. Usted puede deshabilitar el uso de las Cookies y Web Beacons realizando el siguiente procedimiento (depende de la versión del navegador)

      • Desde Internet Explorer (en Windows)

1.     Abrir el Navegador Internet Explorer.

2.     Desplegar la barra de menú con la tecla Alt (en caso de que no esté visible).

3.     En el menú de Herramientas seleccionar Opciones de Internet.

4.     Ir a la pestaña de Privacidad.

5.     Dar clic en el botón Avanzada.

6.     Desmarcar la casilla Invalidar la Administración Automática de Cookies.

7.     Desmarcar la casilla de Aceptar en Cookies de Origen y Cookies de Terceros.

8.     Desmarcar la casilla de Aceptar siempre las Cookies de una Sesión.

9.     Dar clic en el botón Aceptar (Ventana de Configuración Avanzada de Privacidad).

10.   Dar clic en el botón Aceptar (Ventana de Opciones de Internet).

      • Desde Firefox

1.     Abrir el Navegador Firefox.

2.     Desplegar la barra de menú con la tecla Alt (en caso de que no esté visible).

3.     En el menú de Herramientas seleccionar Opciones.

4.     Dar clic en la opción Privacidad.

5.     En  el  apartado  de  historial  en  la  opción  Firefox  podrá  seleccionar  la  opción  usar  una configuración personalizada para el historial.

6.     Desmarcar la casilla de Aceptar Cookies.

7.     Dar clic en el botón Aceptar.

      • Desde Google  Chrome

4.     Abrir el Navegador Google Chrome.

5.     Desplegar el menú del lado derecho y seleccionar la opción Configuración.

6.     Dar clic en la liga Mostrar Opciones Avanzadas.

7.     En el apartado de Privacidad dar clic en el botón Configuración de Contenido.

8.     En el apartado de Cookies seleccionar la opción No Permitir que se Guarden Datos de los Sitios y marcar la casilla Bloquear los Datos de Sitios y las Cookies de Terceros.

9.     Dar clic en el botón Ok.

10.   Cerrar la ventana para finalizar.

      • Desde Opera

1.     Abrir el Navegador Opera.

2.     Desplegar el menú con la tecla Alta (en caso de que no esté visible).

3.     Del menú Configuración seleccionar la opción Opciones.

4.     Dar clic en la opción Cookies.

5.     Dar clic en el botón Aceptar.

      • Desde Safari en Mac

1.     Abrir el Navegador Safari.

2.     En el menú de Safari ir a Preferences.

3.     Dar clic en la pestaña de Seguridad.

4.     Desmarcar la casilla de Servicios de Localización para deshabilitar los Web Beacons.

5.     Seleccionar Nunca para deshabilitar las Cookies.

6.     Cierre la ventana para finalizar.

11. Protección de sus datos por medio de candados de seguridad SSL

THE HUMAN NUTRITION está comprometido con el resguardo de sus datos, por lo cual al ser un sitio de venta de llantas por internet contamos con candados de seguridad SSL (Secure Socket Layer) 

La información de nuestro SSL es la siguiente:

  • Numero de Serie: 6d8cbb9e0430cb7a
  • Tipo de algoritmo: SHA256withRSA
  • Tamaño de la clave: 2048
  • Protocolos habilitados
    • TLS1.2
    • TLS1.1
    • TLS1.0
  • Con cadena de certificados en:
    • The Go Daddy Group, Inc.
    • Go Daddy Root Certificate Authority - G2

 

12. Cambios al Aviso de Privacidad

THE HUMAN NUTRITION se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de los productos y/o servicios que se ofrecen, o por prácticas comerciales y de privacidad, cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Por lo anterior, THE HUMAN NUTRITION se compromete a mantenerlo informado sobre dichos cambios, esto lo realizará a través de las formas y medios establecidos dentro del Aviso de Privacidad y por medio de la colocación de un banner en su página de inicio de la tienda en línea https://thehumannutrition.com/

 

13. Consentimiento del Titular de los Datos Personales

Por mi libre derecho, consiento y autorizo expresa y/o tácitamente para que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones previstas en el presente Aviso de Privacidad.



CONSIDERACIONES FINALES

Carácter Informativo del Presente Documento

El contenido de este Aviso de Privacidad es de carácter meramente informativo, por lo que en caso de que usted desee expresar su aceptación o rechazo al contenido del mismo, le invitamos en todo  momento  a  entrar  en  contacto  con  THE HUMAN NUTRITION a  través  de  los  medios  ya  antes establecidos.

 

Quejas y Denuncias

Si usted considera que su derecho de protección a sus datos personales ha sido lesionado por parte de THE HUMAN NUTRITION o por el personal operativo a su cargo, esto derivado por conductas, actuaciones o respuestas; presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (I.F.A.I.), para mayor información visite el sitio web: http://www.ifai.org.mx

 

14. Descargables

 

ENVÍO GRATIS

Contamos con garantía de entrega y envío gratis en compras mayores a $1,200.

PAGO 100% SEGURO

Todas tus compras son seguras y si no es justo lo que esperabas te devolvemos tu dinero.

SOPORTE PROFESIONAL

Pregunta todo lo que quieras, nuestro equipo está para apoyarte y mejore tu entrenamiento.

subir